2013年度全國高等學校創業教育優秀論文征文活動的通知

發布時間:2013-08-27瀏覽次數:3662

各學院:

為加強學校創業教育的理論研究與實踐探索,進一步推進我校創業教育工作的深入開展,根據教育部高等學校創業教育指導委員會和中國高等教育學會創新創業教育分會2013年度工作計劃安排,現決定開展創業教育優秀論文征文活動?,F將具體事項通知如下:

一、論文內容:包括創業教育基本理論、創業教育發展戰略、高校創業教育制度與機制、高校創業教育組織模式、高校創業教育人才培養模式與途徑、創業教育專業與課程建設及教學改革、創業教育師資隊伍建設、創業教育教材研究、創業教育比較研究等,并就創業教育發展和改革的相關重大問題提出新思路、新見解、新方法、新舉措?!?br />
二、論文要求:所送論文能反映作者最新創業教育學術和工作研究成果,并具有較高理論水平或實踐應用價值,論文格式嚴格按照A類期刊發表要求,論文字數不少于3500字,不超過6000字。

三、論文評審:組織專家對論文進行評審,優秀論文將推薦在全國高校創業教育相關會上作交流,并推薦到《創新與創業教育》期刊優先發表或結集公開出版。

四、論文投送截止日期為2013年9月6日。投送論文電子稿以文件名“單位+姓名+論文題目”(并請在論文電子檔和紙質檔上注明作者聯系方式),發送至jxglk@mail.shufe.edu.cn,文字稿一式3份,交至教務處教學管理科育衡樓C203室。

咨詢電話:65903644,聯系人:郭慶

      

教 務 處    
2013年8月26日 




人妻天天爽夜夜爽精品视频